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Il nostro prodotto

TENTACOLI DI POLPO COTTO

Codici vaschette: 550015, 550014, -, -

Codici secchielli: 550010, 550011, 550012, 550013

Ingredienti per 2 persone

  • Tentacoli di Polpo "Gastronomica Mediterranea"
  • Acqua qb
  • 1 Carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cespi di scarola
  • Peperoncino qb
  • Olio extravergine qb
  • 1 spicchio d'aglio in camicia
  • maionese di barbabietola qb

LO CHEF

Ricetta realizzata in collaborazione con il Personal Chef Raffaele Manna

Preparazione

Fase 1

Prendete una padella anti aderente, aggiungete dell'olio extravergine,  lo spicchio d'aglio in camicia schiacciato, il peperoncino e fate rosolare qualche istante dopo di che adagiatevi al suo interno la scarola che avete pulito e tagliato in precedenza, fate cuocere finché non si sara' appassita.

Fase 2

Nella stessa padella aggiungete ancora un filo d'olio extravergine e quando sarà ben caldo mettere al suo interno i tentacoli del polpo fino a che non avranno fatto la classica crosticina dorata.

Impiattamento

Create con la scarola un letto al centro del piatto, ponete sopra i tentacoli di polpo e infine guarnire con la maionese.

Crespelle al salmone

Crespelle alla barbabietola con ricotta salmone e erba cipollina

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Crostone di pane zola e acciughe

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