Il nostro prodotto
TENTACOLI DI POLPO COTTO
Codici vaschette: 550015, 550014, -, -
Codici secchielli: 550010, 550011, 550012, 550013
Ingredienti per 2 persone
LO CHEF
Preparazione
Prendete una padella anti aderente, aggiungete dell'olio extravergine, lo spicchio d'aglio in camicia schiacciato, il peperoncino e fate rosolare qualche istante dopo di che adagiatevi al suo interno la scarola che avete pulito e tagliato in precedenza, fate cuocere finché non si sara' appassita.
Nella stessa padella aggiungete ancora un filo d'olio extravergine e quando sarà ben caldo mettere al suo interno i tentacoli del polpo fino a che non avranno fatto la classica crosticina dorata.
Create con la scarola un letto al centro del piatto, ponete sopra i tentacoli di polpo e infine guarnire con la maionese.
Crostone di pane zola e acciughe
Crostone di pane con crema al gorgonzola e filetti acciughe
VAI ALLA RICETTAHamburger di polpo
Hamburger di polpo con hummus di ceci, pomodorini confit e cipolla caramellata
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