Il nostro prodotto
FILETTI DI ACCIUGHE DEL MEDITERRANEO
Codici vaschette: 550160, 550163, 550181, -
Codici secchielli: -, -, -, -
Ingredienti per 2 persone
LO CHEF
Preparazione
In una padella anti aderente fate scaldare un filo d'olio extravergine con uno spicchio d'aglio in camicia, quando incomincerà a sfrigolare adagiatevi le fette di pane che avrete tagliato precedentemente dell'altezza di 2 cm circa.
Nel frattempo lavorate il gorgonzola con due cucchiai di panna e l'olio extravergine fino ad ottenere una bella crema omogenea.
Quando le fette di pane saranno ben dorate da entrambi i lati toglietele dal fuoco e adagiatele su di un piatto da portata.
Con l'aiuto di un cucchiaio spalmate la crema di gorgonzola sulle fette di pane e aggiungete i filetti di acciughe; decorate il piatto con qualche rametto di finocchietto selvatico profumato.
Fregola sarda con ragù di polpo
Fregola sarda al nero di seppia con edamame e ragù di polpo
VAI ALLA RICETTAHamburger di polpo
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VAI ALLA RICETTAPolpo arrosto con scarola
Polpo arrosto con scarola ripassata in padella e la sua maionese
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