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Il nostro prodotto

FILETTI DI ACCIUGHE DEL MEDITERRANEO

Codici vaschette: 550160, 550163, 550181, -

Codici secchielli: -, -, -, -

Ingredienti per 2 persone

  • Filetti di acciughe "Gastronomica Mediterraanea"
  • 2 fette di pane cafone
  • 200 g di gorgonzola morbido
  • Olio extravergine qb
  • Panna qb
  • 1 spicchio d'aglio in camicia

LO CHEF

Ricetta realizzata in collaborazione con il Personal Chef Raffaele Manna

Preparazione

Fase 1

In una padella anti aderente fate scaldare un filo d'olio extravergine con uno spicchio d'aglio in camicia, quando incomincerà a sfrigolare adagiatevi le fette di pane che avrete tagliato precedentemente dell'altezza di 2 cm circa.

Nel frattempo lavorate il gorgonzola con due cucchiai di panna e l'olio extravergine fino ad ottenere una bella crema omogenea.

Quando le fette di pane saranno ben dorate da entrambi i lati toglietele dal fuoco e adagiatele su di un piatto da portata.

Impiattamento

Con l'aiuto di un cucchiaio spalmate la crema di gorgonzola sulle fette di pane e aggiungete i filetti di acciughe; decorate il piatto con qualche rametto di finocchietto selvatico profumato.

Crespelle al salmone

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