Il nostro prodotto
INSALATA DI MARE TOP QUALITY
Codici vaschette: 550040, 550041, 550042, -
Codici secchielli: 550037, 550038, 550039, -
Ingredienti per 2 persone
LO CHEF
Preparazione
Tagliate con l' aiuto di una affettatrice o a coltello stando il più fine possibile i finocchi dopo averli lavati e puliti.
Metterli in acqua e ghiaccio con e un pò di limone in modo che risultino poi belli croccanti e non diventino neri.
Condite con sale, pepe e olio extravergine l'insalata di mare, se lo gradite aggiungete un pò di aneto dara' quel tocco in più.
Scolate i finocchi dall' acqua e spremete il succo di mezzo arancio e mezzo limone, ricavando dalle altre metà dei dadini tagliati a vivo.
Prendete un piatto grande fondo, ponete al centro l'insalata di mare sopra i finocchi croccanti e gli agrumi pelati a vivo.
Crespelle al salmone
Crespelle alla barbabietola con ricotta salmone e erba cipollina
VAI ALLA RICETTAPolpo arrosto con scarola
Polpo arrosto con scarola ripassata in padella e la sua maionese
VAI ALLA RICETTAFregola sarda con ragù di polpo
Fregola sarda al nero di seppia con edamame e ragù di polpo
VAI ALLA RICETTA