Utilizziamo i cookie per analizzare il nostro traffico. Si prega di decidere se si è disposti ad accettare i cookie dal nostro sito web.

Il nostro prodotto

INSALATA DI MARE TOP QUALITY

Codici vaschette: 550040, 550041, 550042, -

Codici secchielli: 550037, 550038, 550039, -

Ingredienti per 2 persone

  • 600 g insalata di mare Top Quality "Gastronomica Mediterranea"
  • 2 finocchi
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • Acqua qb
  • Ghiaccio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio extravergine qb

LO CHEF

Ricetta realizzata in collaborazione con il Personal Chef Raffaele Manna

Preparazione

Fase 1

Tagliate con l' aiuto di una affettatrice o a coltello stando il più fine possibile i finocchi dopo averli lavati e puliti.
Metterli in acqua e ghiaccio con e un pò di limone in modo che risultino poi belli croccanti e non diventino neri.

Fase 2

Condite con sale, pepe e olio extravergine l'insalata di mare, se lo gradite aggiungete un pò di aneto dara' quel tocco in più.
Scolate i finocchi dall' acqua e spremete il succo di mezzo arancio e mezzo limone, ricavando dalle altre metà dei dadini tagliati a vivo.

Impiattamento

Prendete un piatto grande fondo, ponete al centro l'insalata di mare sopra i finocchi  croccanti e gli agrumi pelati a vivo.

Crespelle al salmone

Crespelle alla barbabietola con ricotta salmone e erba cipollina

VAI ALLA RICETTA

Polpo arrosto con scarola

Polpo arrosto con scarola ripassata in padella e la sua maionese

VAI ALLA RICETTA

Crostone di pane zola e acciughe

Crostone di pane con crema al gorgonzola e filetti acciughe

VAI ALLA RICETTA
Utilizziamo i cookie per analizzare il nostro traffico. Si prega di decidere se si è disposti ad accettare i cookie dal nostro sito web.