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Il nostro prodotto

RITAGLI DI SALMONE AFFUMICATO

Codici vaschette: 550090, 550091, 550092, -

Codici secchielli: -, -, -, -

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g Ritagli di Salmone affumicato "Gastronomica Mediterranea"
  • Crespelle
  • Succo di barbabietola
  • 500 g besciamella
  • 250 g ricotta
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Erba cipollina qb

LO CHEF

Ricetta realizzata in collaborazione con il Personal Chef Raffaele Manna

Preparazione

Fase 1

Preparate la classica crespella con l'aggiunta del succo di barbabietola, quanto basta per far si che si colori di rosso.
Preparate la besciamella, dovrà risultare abbastanza morbida per poi andare a nappare le nostre crespelle.

Fase 2

Nel frattempo che la besciamella è in preparazione tritate finemente l'erba cipollina.
Con l'aiuto di un mixer frullate una piccola parte di ritagli di salmone e la ricotta aggiungendo un pò di besciamella che nel frattempo è venuta pronta; aggiustate di sale e pepe e in ultimo aggiungete un po' di erba cipollina.

Fase 3

Stendete le crespelle, mettete al centro un cucchiaio abbondante di farcia e parte dei ritagli di salmone che avete tenuto da parte; chiudete a fazzoletto e ponetele in una teglia, nappate con abbondante besciamella e una spolverata di parmigiano.
Infornate a 180°c/190°c fino a farle gratinare.

Impiattamento

Ponete al centro di un piatto piano un cucchiaio di besciamella adagiatevi sopra la crespella e spolverate con il trito di erba cipollina rimasta.

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